xm5423 发表于 2016-1-19 22:19:56

魏老师讲座

14sybzr2t240 于 2014-05-02 21:29:35发布 2016-01-19 19:51:46
今天我听了魏老师讲座,有一种亲切感,民主化的课堂,首先要树立为学生服务的观念,其次,要改变教师的角色,建立平等的师生关系。

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:42:51

14sybzr2t240 于 2014-05-02 21:29:35发布
今天我听了魏老师讲座,有一种亲切感,民主化的课堂,首先要树立为学生服务的观念,其次,要改变教师的角色,建立平等的师生关系。

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:43:08

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:43:25

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:43:42

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:44:02

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:44:19

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:44:36

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:44:52

名师3b272 发表于 2017-5-6 15:45:08

页: [1]
查看完整版本: 魏老师讲座