名师3b272 发表于 2017-4-28 13:27:11

小孩子竟有如此想法,我又和他谈一些父母为家庭操劳很辛苦的事情,教育他在家里也要听从父母教导。他极度不满,我很担忧。第二天,他母亲送他来上学,我委婉地询问其母:“您的孩子在性格上有什么特别的地方吗?” 孙母详细讲述了上学期孩子在向阳小学的读书经

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:27:46

小孩子竟有如此想法,我又和他谈一些父母为家庭操劳很辛苦的事情,教育他在家里也要听从父母教导。他极度不满,我很担忧。第二天,他母亲送他来上学,我委婉地询问其母:“您的孩子在性格上有什么特别的地方吗?” 孙母详细讲述了上学期孩子在向阳小学的读书经

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:28:48

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:29:10

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:29:38

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:30:37

小孩子竟有如此想法,我又和他谈一些父母为家庭操劳很辛苦的事情,教育他在家里也要听从父母教导。他极度不满,我很担忧。第二天,他母亲送他来上学,我委婉地询问其母:“您的孩子在性格上有什么特别的地方吗?” 孙母详细讲述了上学期孩子在向阳小学的读书经历

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:31:30

小孩子竟有如此想法,我又和他谈一些父母为家庭操劳很辛苦的事情,教育他在家里也要听从父母教导。他极度不满,我很担忧。第二天,他母亲送他来上学,我委婉地询问其母:“您的孩子在性格上有什么特别的地方吗?” 孙母详细讲述了上学期孩子在向阳小学的读书经历

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:31:51

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:32:13

名师3b272 发表于 2017-4-28 13:33:21

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 班主任该如何面对这样的孩子,根本不让你去趟手