中国教师教育视频网

标题: 魏老师讲座 [打印本页]

作者: xm5423    时间: 2016-1-19 22:19:56     标题: 魏老师讲座

14sybzr2t240 于 2014-05-02 21:29:35发布

今天我听了魏老师讲座,有一种亲切感,民主化的课堂,首先要树立为学生服务的观念,其次,要改变教师的角色,建立平等的师生关系。
作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:42:51

14sybzr2t240 于 2014-05-02 21:29:35发布
今天我听了魏老师讲座,有一种亲切感,民主化的课堂,首先要树立为学生服务的观念,其次,要改变教师的角色,建立平等的师生关系。

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:43:08

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:43:25

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:43:42

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:44:02

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:44:19

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:44:36

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:44:52

作者: 名师3b272    时间: 2017-5-6 15:45:08

欢迎光临 中国教师教育视频网 (http://shequ.jspxedu.cn/) Powered by Discuz! X2