设为首页收藏本站

中国教师教育视频网

这个网页有待改进 [复制链接]

楼主

近期学校跟我们注册了“中国教师视频网”的会员。对此本人感到非常高兴,感谢学校提供的学习机会。对此来之不易的机会我们定会抓住,可是我在此耗费了一个星期,也没太弄明白这个主页有关的问题:
第一:在提交论文的时候,我们需要登录,这个可以理解,但是为什么我们登录之后要观看视频还得再次登录呢?是不是多此一举呢?
第二:我们登录视频网站的时候,为什么有时候不小心关掉了页面之后,再次登录的时候会提示“该用户已在别处登录”,出现这种问题应该如何解决呢?
第三:在自己的博客主页,有时候明明在线,等评论的时候却提示还要登陆?登陆之后还是有以上提示,请问怎么回事啊?
爱机已在路上!

沙发
有同感的同志们请投票赞成
爱机已在路上!

板凳
也就是明明自己账号在线,等发帖子的时候却总是被提示重新登录,我登录的脑袋都大了
爱机已在路上!

地板
谢谢徐老师,第二个问题我已经从你的帖子中找到答案了
爱机已在路上!

在提交论文的时候,我们需要登录,这个可以理解,但是为什么我们登录之后要观看视频还得再次登录呢?是不是多此一举呢?
答: 视频平台和发表论文不是一个平台,在技术上是两个系统。你们登陆论文和视频课堂的用户名密码一样是为了方便你们记忆。但他们并不是一个系统。
     举个例子,就像视频放在一个房间,发表论文放在一个房间,进去每个房间,都需要钥匙打开不同的锁。  

徐艳莉 发表于 2012-1-9 14:03
在提交论文的时候,我们需要登录,这个可以理解,但是为什么我们登录之后要观看视频还得再次登录呢?是不是 ...

谢谢徐老师的耐心回答,也许是我刚开始用这个网页,有些问题还没有太明白。不过现在好多了,多亏了徐老师的详细回答。再次多谢徐老师的指点。
爱机已在路上!

任何东西都需要花时间去研究,只要用心了,很多问题都会解决的。
爱机已在路上!

呵呵,不客气,您的第三个问题,我问过技术部老师后,给您解答,您遇到问题可以随时与我沟通,也可以加我QQ:1093184119

徐老师真好!再次感谢徐老师!以后还请徐老师多多指教!
爱机已在路上!

对于第三个问题,我刚开始用所以不太明白,不过经过我一周的研究,这个问题已经不是大问题了。再次谢谢徐老师!
爱机已在路上!