设为首页收藏本站

中国教师教育视频网

山水依然在,老段已走远!之三 [复制链接]

楼主

山水依然在,老段已走远!之三
                                                      ------日记代表学生的心之二

段老,您回来吧!

刘晓君   

您就这样走了,连招呼也没打,连手都没挥,让我们伤心地咆哮着——段老,您回来吧!俺们舍不得您。

这刚开始另一个新学期,一节正式的物理课都没上呢!那天您来到我们班,面不改色的说着话,不知您不知道还是早就知道了,可以依然是那样,没啥事似的,也不和我们说。您知道吗,那天您走的消息在我们班传开后,全班就像炸了锅一样,都是说您为什么要走,每个人都舍不得您。想想,哪还有像您这样脾气又好,上课幽默的老师呢!在您的课上,也许是您的宽容吧,一道题哪怕问了三、四遍,您还是超细心的讲着。在您的细心教导下,我学的还是可以的。

您真的很搞笑,在您刚来的时候,我就在日记上写了您,还是和老班一块的。您的幽默细胞比老班的幽默细胞要多,可您走了,岂不是要让我们的老班独霸一方,他没有了竞争对手会伤心的吧!他回家也没有了伴,老人不是最怕寂寞嘛。

反正您走了以后,大家每个人心里都不是个滋味,说不出来的感觉,也不知道为什么,对您总有一种可敬的感觉,我几乎没见您在我们班发过脾气,真的很罕见。老师,您回来吧!还真怪想您的。
当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。---这样就没有快乐和痛苦了!!!唉,人呀!!

沙发
您的幽默细胞比老班的幽默细胞要多,可您走了,岂不是要让我们的老班独霸一方,O(∩_∩)O哈哈~
爱机已在路上!

板凳
乔老师你看到了啊!你的对手走了。
爱机已在路上!

地板
你要独霸一方了!恭喜您啊!
爱机已在路上!

失去了才知道珍惜!
爱机已在路上!

人怎么都这样啊?为什么拥有的时候不觉得怎样,失去了才知道珍惜,那不晚了吗?
爱机已在路上!

“老人不是最怕寂寞嘛”此话不妥啊!
爱机已在路上!

sdhdzx43 发表于 2012-3-19 11:09
您的幽默细胞比老班的幽默细胞要多,可您走了,岂不是要让我们的老班独霸一方,O(∩_∩)O哈哈~

hahah,哈哈,没对手了,很寂寞呀!!!
当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。---这样就没有快乐和痛苦了!!!唉,人呀!!

sdhdzx43 发表于 2012-3-19 11:09
乔老师你看到了啊!你的对手走了。

sdhdzx43 发表于 2012-3-19 11:14
“老人不是最怕寂寞嘛”此话不妥啊!

妥呀,我的老了!!!!!