设为首页收藏本站

中国教师教育视频网

草莓红了!! [复制链接]

楼主
                                  草莓红了!!
                                                                               2012-5-4

你一定想不到的,在大家都忙碌于网上的“开心农场”的时候,身为80后的我竟然真的还有自己的一片小农场!在这里我忙碌着、收获着、快乐着。。。。。。

萝卜青菜,各有所爱。我的爱好之一就是栽种一些花花草草!在自己的院子里,还有一小片空地,那里成了我的业余乐园了。两年前5元钱买了人家3颗草莓,当年之活了一颗,那时那一颗草莓在我的心中占据了重要的位置,天天期盼着它们快快长大。它们成了我的最爱!

果然它们没有辜负我的一片心血,第二年就长了一大片,收获了最最绿色的、有机的草莓。那时心里美极了,虽然只有几颗,但是那感觉一直留在我的心底一直到现在。这已经是第三年了,它们已经繁殖了无数个后代,今年是一个丰收年。在我的期盼中,它们返青了;在我的呵护下,它们开花了;在我的等待中,它们红了。

应该到了收获的季节了!第一个草莓开始微微的变红,个好大好大,但让你放心的是它们绝对没有施膨大素之类的药物,真正的天然绿色。我好舍不得把它摘下,只期盼能与我生命中的贵人一起分享收获的果实!

请问你有兴趣一起品尝我的丰收的果实吗?
爱机已在路上!

沙发
生活中的贵人好难找的!

板凳
生活中的贵人好难找的!

地板
:

shenyang160 发表于 2012-10-15 12:16

找点自己的乐趣!实际操作比网上偷菜意思多了!
爱机已在路上!

亲手种的草莓一定味道不错!