设为首页收藏本站

中国教师教育视频网

学生作品   [复制链接]

楼主
    谢谢您,妈妈
      妈妈,我亲爱的妈妈,一岁的时候,我用哭声表达我对您的爱; 三岁的时候,我用听话表达我对您的爱;六岁的时候;我用懂事表达我对您的爱;八岁时,我用老师的表扬表达我对您的爱;十一岁时,我用成绩表达我对您的爱;现在我十三岁了,我把我对您的爱写在这篇文章里……
       记得有一次,您为了让我学会骑自行车,您再忙也要陪着我,有时候我不想学,耍脾气,您总是笑着鼓励我。您的眼神、您的微笑,使我充满了自信。于是我抬起头,又开始练习了。有时候我不会骑,想放弃了,您就耐心的告诉我,没事,慢慢练,我的女儿一定会学会的。
       有一次,我和同学发生了一件不愉快的事情,明明是那位同学的错,可他不但不认错,反而说我的不是,当时我气急了,真想挥拳头,可我忍住了。我心中好委屈,好难受呀!任凭泪水哗哗的往下流。这时,我想起了您,想起了我躺在您的怀里,您用温柔的手轻轻地抚摸着我的情景。真怪,我心里一下子舒服多了……哦,妈妈,您的爱像阳光一样,如此简单,又如此温暖……
      妈妈,您给予我的爱,绵绵悠长,可我呢,只知道享受,只知道索取,从来没给您倒过一杯茶,从来没有说过一声“您辛苦啦”,有时还惹您生气。妈妈,一想到这里,我心里好残酷,好内疚。妈妈,我现在懂得了世上只有妈妈最伟大,我一直想对您说声“谢谢”,可又开不了口。妈妈,就让我在这片文章里,对您倾吐我的心声:妈妈,我爱您,愿妈妈永远年轻,永远健康、美丽!

沙发
妈妈,我亲爱的妈妈,一岁的时候,我用哭声表达我对您的爱; 三岁的时候,我用听话表达我对您的爱;六岁的时候;我用懂事表达我对您的爱;八岁时,我用老师的表扬表达我对您的爱;十一岁时,我用成绩表达我对您的爱;现在我十三岁了,我把我对您的爱写在这篇文章里…     
写的真好

名校长3a46  真懂事  发表于 2015-1-1 06:47:02

板凳
“您给予我的爱,绵绵悠长”温馨。

名校长3a46  真温馨  发表于 2015-1-1 06:46:42

地板
真感人,好文章!赞

培养孩子德才兼备,德为先!

感恩的心,感谢有大家!

德智体美劳,徳智群美体,诗书射乐御,古今的全面发展观!

爱在传承令人欣慰。

妈妈,我爱您,愿妈妈永远年轻,永远健康、美丽!

妈妈,您的爱像阳光一样,如此简单,又如此温暖……