设为首页收藏本站

中国教师教育视频网

楼主: 2012vip12746

做山村教育的守护者 [复制链接]

9年从历城师范毕业回到生我养我的家乡,在平凡的教师岗位上,一干就是15年,15年中看着自己身边的老师一个个脱离教师岗位,当公务员、下海经商、跳槽等等,我没有动摇过,始终没有离开过西营中学这曾经培养了自己的母校,5400多个日子里,我默默工作,无私奉献,爱岗敬业,以让山村的孩子走出大山接受更好的教育为己任。恪守自职业道德,用高尚的情操,出色的教学,为人师表,立志做一名山村教育平凡的守护者。
做学生喜欢的语文教师

15年,人生中最美好的15年在平凡忙碌中度过了,但我不后悔,因为我的生活虽然平凡忙碌但不孤独,15年平凡的生活中有很多可爱的学生在陪伴着我。15年平凡的工作也赢得了老师领导的一些信任和鼓励,获得了一点点的荣誉,工作以来,多次被评为区优质课一等奖,区青年岗位能手、济南市走青春路做育花人教育活动一等奖、济南市教师技能大赛一等奖、历城区优秀教师、骨干教师、教学能手,学科带头人等。
在西营这片大山中,我会沿着这条平凡忙碌的教育之路一直走下去,立志做一名山村教育平凡守护者!

99年从历城师范毕业回到生我养我的家乡,在平凡的教师岗位上,一干就是15年,15年中看着自己身边的老师一个个脱离教师岗位,当公务员、下海经商、跳槽等等,我没有动摇过,始终没有离开过西营中学这曾经培养了自己的母校,5400多个日子里,我默默工作,无私奉献,爱岗敬业,以让山村的孩子走出大山接受更好的教育为己任。恪守自职业道德,用高尚的情操,出色的教学,为人师表,立志做一名山村教育平凡的守护者。
做学生喜欢的语文教师

99年从历城师范毕业回到生我养我的家乡,在平凡的教师岗位上,一干就是15年,15年中看着自己身边的老师一个个脱离教师岗位,当公务员、下海经商、跳槽等等,我没有动摇过,始终没有离开过西营中学这曾经培养了自己的母校,5400多个日子里,我默默工作,无私奉献,爱岗敬业,以让山村的孩子走出大山接受更好的教育为己任。恪守自职业道德,用高尚的情操,出色的教学,为人师表,立志做一名山村教育平凡的守护者。
做学生喜欢的语文教师