设为首页收藏本站

中国教师教育视频网

2.19号去济宁市任城区石桥小学组织一场内训,陆续把图片贴出来!   [复制链接]

楼主
      时间很仓促,用相机记录下这次石桥之行。
      这是一所美丽的乡镇小学。校长刘跻臻是当地非常有影响力的人。(第一印象:山东大汉、率直!)
校园一角

两天的内训,授课专家李红旗老师和倪敏达老师。(主要探讨教师责任与使命)
下图为李红旗老师(中国教师教育视频网家长培训模块首席专家)

下图为倪敏达老师(中国教师教育视频网中小学校长培训模块首席专家)

看,坐满了,据说还有一部分老师想来,实在是没有位置了
这就是刘校长了

下图为闻讯前来取经的石桥中学校领导,看他认真记录......

这位也是石桥中学的领导!

这个嘛,就是一直和我联系的顾峰主任了。他真的很辛苦,从最开始帮助视频网统计资料,落实培训内容,一直到这次活动结束,他都是忙前忙后。为人也很真诚,学校老师们对他印象特别好!

这个张老师也帮我不少忙。

这个小刘老师...... 是我观察到第一个流出眼泪的老师。教育本身就是一种情感的传递和感染。我相信这位小刘老师只要能坚持学习,不断完善一个作为年轻老师在经验和方上的不足,她很快就会成为一个学生喜欢、家长放心的优秀班主任。

无意间抓拍的图片,其中有两位男老师(就是图中相对比较清晰的那两位)在课程结束的时候都做了非常精彩的学习分享,请注意最后几张图片,就有他们。

人太多了,本来想到后面去拍张照片,实在是过不去......

这个小吴老师是全校年龄最小的一位老师(本次活动结束后的夜幕省思文领读者),在视频网组织的上海会议上,我们就见过了。

看这个认真劲!

这个老师据说是隔壁中学的,挺有一股子书生气息!

专注

看,又热泪盈眶啦

这个专家是谁?呵呵,她就是石桥小学的张芬老师,现在她可是在做学习分享呢。讲的太好了........ 嗯她有几个案例非常好,我已经跟她说过啦,让她发扬一下大公无私的风格,把优秀实用的方法总结好发到咱们视频网的论坛,供所有的老师一起学习。我想将来一定多组织这样的一线老师在论坛上交流,大家相互切磋,共同进步!

这个老师结合这次培训给我们讲了自己非常感人的故事......

看 眼熟吧!

还有这个

她也分享啦......

最后是刘校长!有点遗憾的是第一位发言的男老师,我没有拍到特写照片,发言很精彩!

两天的活动很快就结束了。对我来说,意义重大。这是我11年第一所切实服务的学校,也是第一次自己全程参与并主持,虽然期间有太多的错误和不完善,也正因如此,让我看到了这么多的不足......我一定加倍努力,尽快完善自己,更好的为学校服务。回到北京后我很怀念他们。尽管大部分人的名字我还不知道,但我永远也不会忘记这次济宁之行。

小二郎!

沙发
非常好,感触颇深

板凳
  相片很清晰哦  不错! 视频网 加油啊~!

地板
赵君老师加油哦!

有点意思 有点意思

学校会发展起来的,有这么多热心于教育的工作者,上天不会辜负好人的。

真的很好,丰富感人!
昕昕

支持!