设为首页收藏本站

中国教师教育视频网

楼主: SPW5706688

教育案例1 [复制链接]

上课。激情高昂地导入新课后,开始听听力。不知什么原因,那天的多媒体声音不大,但由于是本单元的第一课时,听力内容很简单,听完一遍后,正如我所料,孩子们齐刷刷地举起小手。“还用再听一遍吗?”我环顾四周,正想让学生说答案,忽然,他慢慢地举起手:“老师,我想再听一遍。”说话的正是坐在第一排的冯庆彤,他从小患有听力障碍,因此,在这个班上课,我已习惯提高嗓音,站在他旁边讲课。

一课时,听力内容很简单,听完一遍后,正如我所料,孩子们齐刷刷地举起小手。“还用再听一遍吗?”我环顾四周,正想让学生说答案,忽然,他慢慢地举起手:“老师,我想再听一遍。”说话的正是坐在第一排的冯庆彤,他从小患有听力障碍,因此,在这个班上课,我已习惯提高嗓音,站在他旁边讲课。就在我迟疑间,后边有几个男生露出了不耐烦地表情,同时发出唏嘘声,看到这儿,我走上讲台,坚定地

情高昂地导入新课后,开始听听力。不知什么原因,那天的多媒体声音不大,但由于是本单元的第一课时,听力内容很简单,听完一遍后,正如我所料,孩子们齐刷刷地举起小手。“还用再听一遍吗?”我环顾四周,正想让学生说答案,忽然,他慢慢地举起手:“老师,我想再听一遍。”说话的正是坐在第一排的冯庆彤,他从小患有听力障碍,因此,在这个班上课,我已习惯提高嗓音,站在他旁边讲课。

往一样,我去八班上课。激情高昂地导入新课后,开始听听力。不知什么原因,那天的多媒体声音不大,但由于是本单元的第一课时,听力内容很简单,听完一遍后,正如我所料,孩子们齐刷刷地举起小手。“还用再听一遍吗?”我环顾四周,正想让学生说答案,忽然,他慢慢地举起手:“老师,我想再听一遍。”说话的正是坐在第一排的冯庆彤,他从小患有听力障碍,因此,在这个班上课,我已习惯提高嗓音,站在他旁边讲课。

高昂地导入新课后,开始听听力。不知什么原因,那天的多媒体声音不大,但由于是本单元的第一课时,听力内容很简单,听完一遍后,正如我所料,孩子们齐刷刷地举起小手。“还用再听一遍吗?”我环顾四周,正想让学生说答案,忽然,他慢慢地举起手:“老师,我想再听一遍。”说话的正是坐在第一排的冯庆彤,他从小患有听力障碍,因此,在这个班上课,我已习惯提高嗓音,站在他旁边讲课。